Donnerstag, 8. März 2018

Warum Finger das Besteck der Genießer sind

"Pfeif’ auf das echte Silberbesteck. In Mazedonien habe ich das beste Hühnchen mit meinen Fingern gegessen. Wollen Sie mir erzählen, mit Silberbesteck hätte es besser geschmeckt?“

Radeon™ Pro Settings: How to Check for Updated Gaming Drivers with “Driver Options”


The Radeon™ Pro Settings “Driver Options” feature lets you swap from Radeon™ Pro Software to the latest Radeon™ Software Adrenalin Edition for Radeon™ Pro driver exclusively on the Radeon™ Pro WX series (desktop only) and Radeon™ Vega Frontier Edition graphics cards, and only supports Windows® 10. The “Driver Options” feature is an optional installation when setting up Radeon™ Pro Software. In this how-to video, learn how to check for updated Radeon™ Software for Radeon™ Pro drivers with “Driver Options”. Learn more: http://ift.tt/2EIZKSv *** Subscribe: http://bit.ly/Subscribe_to_AMD Like us on Facebook: http://bit.ly/AMD_on_Facebook Follow us on Twitter: http://bit.ly/AMD_On_Twitter Follow us on Twitch: http://Twitch.tv/AMD Follow us on G+: http://bit.ly/AMD_on_GooglePlus Follow us on Linkedin: http://bit.ly/AMD_on_Linkedin Follow us on Instagram: http://bit.ly/AMD_on_Instagram ©2017 Advanced Micro Devices, Inc. AMD, the AMD Arrow Logo, and combinations thereof are trademarks of Advanced Micro Devices, Inc. Other names are for informational purposes only and may be trademarks of their respective owners.

Weinviertler Weingut Hirtl gewinnt die Weinshow

120 Gästen schmeckte der Grüne Veltliner der Familie Hirtl am besten. Zweiter wurde Markus Huber aus dem Traisental.

Sud aus Wildshut

Bier boomt. Das flüssige Lebensmittel begeistert in seiner geschmacklichen Vielfalt immer mehr Genießer: Und auch die Herkunft der Rohstoffe wird wichtiger. Plus: Vier köstliche Rezepte mit Bier zum Nachkochen.

Den Karpfen gehört die Zukunft

In einem sind sich die verschiedenen Fisch-Gütesiegel einig: Umweltbewusste Fischesser können derzeit nur Karpfen uneingeschränkt genießen. Nicht nur deshalb gehört dem Fisch die Zukunft, findet Klaus Buttinger.

Die Finalisten vom Vineus-Award

Die Vorauswahl der besten "Newcomer-Winzer" ist gefallen. Jetzt geht es um den Sieg

Die neue Nummer eins aus OÖ im Falstaff-Guide

Der Mühltalhof aus Neufelden setzt sich an die Spitze in Oberösterreich und verdrängt die Verdi-Diele auf Platz zwei.

Neues vegetarisches Lokal in Linz

Aus dem früheren „Heartgarden“ wird das „Café Schadzi“

Shalom bei Falafel, Hummus, Malabi und Pita-Burger

Tel Aviv ist nicht nur ein Hotspot mit so vielen jungen Leuten wie nirgendwo sonst in Israel, sondern auch vegetarische Welthauptstadt. Ein kulinarischer Lokal-Augenschein von Karin Haas.

Chicken-Nuggets im Test: Meist Formfleisch in viel Panier

WIEN. Wer tiefgekühlte Hühner-Nuggets kauft, bekommt meist "viel Panier und kaum hochwertiges Fleisch, das selten aus heimischer Produktion stammt". Das kritisiert der Verein für Konsumenteninformation (VKI) im Testmagazin "Konsument".

Zu warm: Heuer kein Eiswein aus dem Burgenland

EISENSTADT. Heuer gibt es keinen Eiswein aus dem Burgenland. Grund ist der zu warme Winter.

Test: Gute Faschingskrapfen müssen nicht teuer sein

Der Verein für Konsumenteninformation hat Faschingskrapfen mit Marmeladenfüllung unter die Lupe genommen.

Kantinenkost kann auch anders sein

Schnell, günstig, magenfüllend. Die servierten Speisen kommen oft einer kulinarischen Bankrotterklärung gleich.

Dieser Kindersekt ist nichts für Kinder

Ein Kindersekt, der nichts für Kinder ist: Wegen Verkeimung mit Hefe hat die S. Spitz GmbH mit Sitz in Attang-Puchheim zwei Produkte zurückgerufen.

Drei köstliche Rezepte, um den Nutella-Tag zu feiern

Zückt die Löffel - heute, Montag, ist Nutella-Tag! Zur Feier des Tages haben wir die besten Rezepte der OÖN-Leser mit der beliebten Nuss-Nougat-Creme gesammelt.